Eugene Kimberg (r1fter) wrote,
Eugene Kimberg
r1fter

  • Mood:

лытдыбр

Лента уныла, как никогда. Куда все подевались? Хотя, мне было очень приятно прочитать заметки из жизни друзей, которые (теперь) ооочень редко пишут (Кузьмич, Стила и Егорка - камни в ваш огород). Скучаю по всем вам.
На днях выбрались с женой на Tribeca Film Festival, посмотрели канадский фильм "The Trotskiy" - очень понравилось. После голливудской тупой ржаки, даже эти шуточки на тему красных коммунистов выглядят очень достойно. Нашёл на youtube трейлер к фильму, подразните себя:



Я вообще, в последнее время, стал смотреть относительно много кино, за что спасибо одному знакомому, который притащил винт с 200 гигами фильмов в mp4 iPhone ready. Ещё вот тут кино беру: http://films-iphone.com/
На велике не катаюсь, т.к. аллергия в самом разгаре. Надеюсь, недельки через две всё пройдет. А пока мой каждодневный маршрут максимально упрощён: дом-метро-работа-метро-дом.
На конец мая мы с братом планируем совместный выезд на горное озеро - с палатками, удочками и всеми сопутствующими делами, уже жду-недождусь.
Ну и напоследок, поздравляю всех с праздником 1го Мая!
Мир! Труд! Май! Июнь! Июль! и т.д.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments