Eugene Kimberg (r1fter) wrote,
Eugene Kimberg
r1fter

  • Mood:

Fake or not fake – that is the question.

Видели уже новый iPhone 4G? Красавчик, ничего не скажешь. Если, это не утка, конечно. История появления его фотографий на Gizmodo, до официального релиза от Apple, выглядит несколько странно, если не сказать больше - неправдоподобно. Впрочем, не мне судить, смотрите сами. Некий 27-летний Грей Пауэл (Gray Powell), программист, работающий (или работавший) на Apple, вечером 18-го марта решил испить пивка, а заодно и потестить новую модель яблофона в боевых, так сказать, условиях. По всей видимости, пива он попил отлично, т.к. умудрился, не побоюсь этого слова, проебать прототип телефона в баре. Парень просто оставил его лежать на стуле и ушел. Примерно через месяц телефон всплыл в редакции блога о гаджетах Gizmodo, а 2 часа назад они поведали всему миру историю бедного Йорика пьянчуги Грея.

Любопытно: Несколько ранее (17го апреля) фотографии этого (или просто похожего) телефона появились на engadget.com и, как они сами указали, были фотографии еще 21го февраля на twitpic.com
Слив засчитан.

Update: Добрые ребята с Gizmodo не поленились дать ссылку на Flickr альбом Йорика, да. Еще несколько часов и всё - будет как с Антошей Уральским.
Tags: iphone
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments